Albóndigas de carne molida Sabropollo rellenas de Sabrohuevo

Modo de Preparación

  • Cocer las piezas de Sabrohuevo (12 minutos a partir de agua hirviendo, pelarlos y reservar).
  • Cocer los jitomates y pelarlos. Reservar el agua.
  • Partir los huevos en 8 partes iguales.
  • Tomar un trozo del huevo partido y envolverlo con la carne molida de pollo condimentada Sabropollo formando una pelotita. Cubrir bien.
  • Licuar el jitomate, chile chipotle, consomé de pollo, cebolla, ajo y un poco de líquido de la cocción del jitomate.
  • En una olla caliente, agregar un poco de aceite y pasar por un colador la mezcla de jitomate hasta que la salsa esté cocida.
  • Ir agregando las albóndigas y dejarlas hasta que estén bien cocidas.

Ingredientes

Plato Fuerte

  • 750 g de Carne molida de pollo condimentada Sabropollo.
  • 4 piezas de Sabrohuevo.
  • 2 piezas de jitomates medianos
  • 1 pieza de chile chipotle adobado de lata
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de aceite para cocinar