Timbal de Nopal

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Sabrotip: Servir la salsa caliente.

Ingredientes

  • 2 piezas Sabrohuevo
  • 8 piezas de nopal (entero y cocido)
  • 4 rebanadas de queso panela
  • 4 rebanadas de jitomate bola
  • Harina de trigo (la necesaria)
  • Aceite para cocinar (el necesario)

Salsa de chile pasilla

  • 6 piezas de chile pasilla (asados y desvenados)
  • 12 piezas de tomates verdes (asados)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto

Modo de Preparación

  • Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de turrón y con la batidora a velocidad baja, agregar las yemas una a una.
  • Pasar los nopales por harina y luego por el  Sabrohuevo. Freír, retirar y quitar el exceso de aceite.
  • Acomodar en un plato: una pieza de nopal, después una rebanada de queso y luego una rebanada de jitomate, por último otra rebanada de nopal.
  • Salsa: licuar todos los ingredientes y sazonar.
  • Poner un espejo con la salsa o bañar con ella.