Copas de Natilla con Durazno

Ingredientes

  • 4 Sabrohuevos, solo las yemas
  • ½ litro de leche
  • 120 gr de azúcar
  • 40 gr maicena
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 5 rebanadas de panqué
  • 15 mitades de durazno en almíbar
  • ½ taza de rompope

Postre

Sabrotip: Las claras de huevo pueden ser utilizadas para merengues, pastel de ángel o un omelet ligero.

Modo de Preparación

  • Hervir la leche, azúcar y vainilla. Mover para que no se queme
  • Mezclar las yemas de huevo con la maicena
  • Agregar un poco de leche caliente a las yemas para que estén a temperatura.
  • Vaciar las yemas de huevo a la leche y hervir hasta que espesen sin dejar de mover
  • Enfriar y reservar
  • En unas copas de cristal, poner en el fondo una cucharada de natilla. Después de unos cuadros de panqué, una cucharadita de rompope y durazno picado. Continuar hasta terminar con natilla.
  • Decorar con rebanadas de durazno.