Pastel Casero

Modo de Preparación

  • Engrasar y enharinar un molde (deseado). Pasar por un colador, harina, polvos para hornear y sal. Dejar aparte.
  • En un tazón batir la mantequilla, hasta suavizarla. Agregar la mantequilla y vainilla, hasta mezclar bien.
  • Incorporar uno a uno los huevos Sabrohuevo, sin dejar de batir.
  • Agregar a la mezcla de mantequilla y huevo; harina, con polvos para hornear y sal, poco a poco, a baja velocidad, combinando con la leche.
  • Poner en el molde para hornear y meter al horno a 180º C por 30 o 35 min. o al introducir un palillo este sale limpio.
  • Sacar del horno y esperar a que enfríe y desmoldar.
  • Cubrir con el betún de chocolate.

Betún de chocolate:

Derretir el chocolate, mantequilla a baja temperatura. Esperar 5 minutos y agregar la crema para batir. Agregar poco a poco el azúcar glass, revolviendo bien. Quedando suave.

Ingredientes

Sabrotip: Decorar con frutas de la estación o chocolate rallado.

Postre

  • 2 huevos Sabrohuevo
  • 2 ½ tazas de harina de trigo
  • 2 ½ cucharaditas de polvos para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2/3 taza de mantequilla
  • 1 ¾ taza de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de vainilla
  • 1 ¼ taza de leche

 

Betún:

  • 1 taza de chocolate semi-amargo
  • ¼ taza de mantequilla
  • ½ taza de crema para batir
  • 2 ½ tazas de azúcar glass