Mini Besos

Modo de Preparación

  • Cernir la harina con el polvo para hornear levadura y reservar.
  • Batir la mantequilla, manteca y el azúcar hasta esponjar y blanquear.
  • Agregar los Sabrohuevos, las yemas, la vainilla e incorporar poco a poco la harina, hasta que la paste quede tersa.
  • Poner porciones iguales de pasta en forma de bolitas, sobre charolas engrasadas y reposar unos minutos.
  • Hornear a 150° durante 15 o 20 minutos.
  • Sacar del horno, unir con mermelada y con mantequilla derretida cubrir los besos y revolcar en azúcar.

Ingredientes

Sabrotip: Usar las claras  para omelet o algún otro postre.

Postre

  • 5 Sabrohuevos, 3 completos y 2 yemas.
  • ½ kg de harina de trigo
  • 150 gr de azúcar
  • 3 cucharaditas de polvos para hornear
  • 15 gr de levadura en polvo
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 200 gr de mantequilla
  • 100 gr de manteca vegetal

Para unir los besos:

  • 1 frasco de mermelada al gusto
  • Azúcar (la necesaria)