Ensalada Sabrohuevo

Modo de Preparación

  • Cortar las papas en cubos y cocerlas, no demasiado. Enfriar y reservar.
  • Cocer los Sabrohuevos; pelarlos, separar las claras y picarlas. Reservar.
  • En un tazón, mezclar las yemas junto con la mayonesa, mostaza, cebolla, apio, (pepinillos), eneldo, sal y pimienta.
  • Agregar las papas con cuidado hasta incorporar, las claras y por último decorar con páprika.

Ingredientes

  • 4 piezas Sabrohuevo
  • 4 piezas de papas medianas
  • ½ pieza de cebolla picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 taza de mayonesa
  • ¼ de taza de mostaza
  • ½ cucharadita de eneldo
  • Páprika al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • *Opcional: 2 piezas de pepinillos agrios picados

Sabrotip: Dejar algunas rebanadas de huevo para poner al final

Entradas