Cuadritos de Almendra con Salsa de Fresa

Modo de Preparación

  • Engrasar un molde cuadrado y enharinarlo
  • Derretir la mantequilla y el chocolate
  • Poner en la licuadora las almendras, huevos y azúcar, licuar hasta integrar
  • Hornear a 180°C por 30 minutos
  • Retirar del horno y dejar enfriar
  • Desmoldar y cortar en cuadritos
  • mezclar el puré, azúcar glass y jugo de limón
  • Agregar un poco de Coulis.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con un poco de crema batida con miel y una fresa por mitad.

Postre

  • 5 Sabrohuevos
  • 120 gr de chocolate semi.-amargo en trozos pequeños
  • 90 gr de mantequilla
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ¼ de taza de almendra molida

Salsa (Coulis):

  • 1 taza de puré de fresa, licuar la fresa con un poco de agua.
  • ¼ taza de azúcar glass
  • Unas gotas de limón