Arroz con Espirales de Sabrohuevo

Sopas y Cremas

Sabrotip: Puede servirse como una comida completa, acompañar con salsa casera y tortillas de maíz, harina o totopos.

Ingredientes

  • 3 piezas de Sabrohuevo (ligeramente batidos)
  • 3 rebanadas de tocino en cuadritos
  • 1 taza de arroz crudo
  • 1 pieza de zanahoria cortad en cubos pequeños
  • ½ pieza de cebolla fileteada o en pluma
  • 1 diente de ajo picado
  • 50 g de cebollín picado
  • Aceite para cocinar
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

  • Cocer el arroz al vapor y reservar.
  • Preparar tortillas de Sabrohuevo con un poco de cebollín, sal y pimienta al gusto y enrollar.
  • Freír el tocino, retirar y escurrir la grasa.
  • Saltear la cebolla, ajo, zanahoria, calabaza y salpimentar.
  • Unir con movimientos envolventes el arroz, las verduras, tocino y acomodar el huevo rebanado en espirales.
  • Decorar con un poco de cebollín.