Mitades de Sabrohuevo Rellenas

Modo de Preparación

  • Partir los Sabrohuevos por mitad y retirar la yema con cuidado.
  • En un tazón poner las yemas y disolverlas con vinagre, agregar la cebolla, mayonesa, mostaza, crema, sal y pimienta.
  • Rellenar con una  manga y duya, las mitades de clara con la mezcla de yemas.
  • Acomodar en un plato, espolvorear la páprika encima y decorar con perejil.

Ingredientes

  • 3 piezas de Sabrohuevo (cocidos o duros)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de crema fresca
  • ½ cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Páprika al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • Sal y pimienta molida al gusto

Sabrotip: Decorar con aceitunas, pimiento rojo o jalapeño.

Botana