Alitas Sabropollo con Salsa de Aguacate

Modo de Preparación

Licuar los tomatillos, aguacate, chile serrano, crema, vinagre, jugo de limón, leche y sal. Al final agregar el cilantro

Vaciar en un recipiente  la salsa y poner el jitomate.

Hornear las alitas hasta que estén cocidas y doraditas.

En un platón acomodar las alitas y la salsa de aguacate.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con algunas verduras frescas como: zanahoria, apio, jícama, pepino, o si lo prefiere con totopos.

Botana

  • 20 alitas adobadas Sabropollo
  • 8 tomatillos
  • 1 aguacate
  • 1 chile serrano
  • 1 manojo de cilantro (lavado y desinfectado)
  • 1 cucharada de crema
  • 1 cucharadita de vinagre de chiles
  • Unas gotas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 jitomate picado
  • Sal al gusto