Listones Sabropollo con ajonjolí

Modo de Preparación

  • En un plato preparar la harina con sal y pimienta.
  • En otro plato hondo preparar el Sabrohuevo batiéndolo ligeramente, sazonar con ajo en polvo, con sal y pimienta.
  • En un tercer plato poner el pan para empanizar, chile en polvo, ajonjolí,  sal y pimienta. Mezclar bien.
  • Pasar cada una de las tiras de pechuga aplanada Sabropollo: primero por la harina, después por el Sabrohuevo y al final por el pan.
  • Freír a fuego medio-alto hasta que estén doraditas o en una freidora.
  • Escurrir bien sobre papel absorbente.

Ingredientes

Botana

  • 2 piezas de pechuga aplanada Sabropollo ( en tiras)
  • 2 piezas de Sabrohuevo
  • Pan para empanizar (el necesario para cubrir)
  • Harina de trigo (el necesario para cubrir)
  • 1 cucharada de leche fresca
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Ajo en polvo al gusto
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 50 gr. ajonjolí
  • Aceite para cocinar (necesario para freír)

Sabrotip: Acompañar con ensalada, aderezo o salsa.