Pasta Sabropollo con Tocino

Modo de Preparación

  • Sazonar el pollo con sal y pimienta y reservar.
  • En un sartén freír el tocino, retirar y ponerlo sobre papel absorbente. Dejar un poco de grasa en el sartén.
  • Ahí mismo acitronar la cebolla, el ajo y reservar.
  • Después freír los cubos de pechuga Sabropollo hasta que esté cocido y retirar.
  • Cocer la pasta. De preferencia al dente.
  • En un tazón grande, poner la crema, ajo, cebolla, sal, pimienta y yemas. Revolver muy bien.
  • Agregar la pasta, tocino, cubos de pechuga  Sabropollo y al final decorar con perejil y más queso.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con rebanadas de bolillo con mantequilla o pan tostado. La claras se pueden utilizar para otros platillos como omelet ligero o algún postre.

Sopas y Cremas

  • 1 pieza de pechuga Sabropollo (sin piel, deshuesada y en cubos)
  • 2 piezas de Sabrohuevo (solo las yemas)
  • 450 gr. Pasta farfalle o 2 bolsas de 200 gr. c/u de cualquier pasta
  • 6 rebanadas de tocino picado
  • ½ pieza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de crema fresca
  • 50 gr. queso manchego
  • 5 ramas de perejil (lavado, desinfectado y picado)
  • Sal y pimienta molida al gusto