Ensalada Adobada Sabropollo con Mango

Entrada

Sabrotip: Acompañar de nueces picadas, almendras o cualquier otra fruta de su elección.

Ingredientes

  • 1 pechuga adobada Sabropollo
  • 1 mango en cubos
  • 3 hojas de lechuga romana (lavada y desinfectada)
  • 3 hojas de lechuga orejona  (lavada y desinfectada)
  • El jugo de un limón
  • Vinagre al gusto
  • Pizca de orégano molido
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Palillos de dientes

Modo de Preparación

  • Cortar la pechuga en tiras de 2 centímetros de ancho, formar espirales  y sostener con palillos, freír en sartén.
  • Preparar el aderezo con jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta, mezclar bien hasta deshacer la sal e incorporar el aceite en forma de hilo sin dejar de mover hasta unir.
  • Acomodar la lechuga, los rollos y el mango.
  • Aderezar al momento de servir.