Fideos con Sabropollo

Modo de Preparación

  • Dorar el fideo con aceite en una olla, agregar el jitomate pasándolo por un colador y después incorporar el puré, dejar que se integre a la pasta.
  • Agregar el caldo de pollo, hervir y sazonar con el caldo de pollo en polvo.
  • Cocer la pasta, agregar  el pollo Sabropollo deshebrado  y verdura.
  • Servir con galletas saladas o tortillas de maíz.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con cuadritos de queso.

  • 3 piezas de pollo Sabropollo  de su preferencia (cocido y deshebrado)
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 1 taza de verduras mixtas (frescas o congeladas)
  • 200 gr. pasta de fideo
  • 2 piezas de jitomate cocido y licuado
  • 2 cucharaditas de  puré de tomate
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1 cucharada de aceite para cocinar
  • Sal al gusto

Sopas y Cremas