Sazonar la pechuga deshuesada Sabropollo con sal, pimienta, páprika, ajo en polvo, aceite de oliva y en una charola para hornear, agregar las verduras, tomillo y agua. Encima poner la pechuga deshuesada Sabropollo.
Hornear hasta que este cocido y dorado por encima.
Sacar del horno, reposar por 10 minutos y rebanar.
Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes hasta incorporarlos.
Acomodar en un platón la lechuga, la fruta por secciones, la pechuga deshuesada Sabropollo y presentar el aderezo por separado.
Ingredientes
Sabrotip: Utilizar Fruta de estación
1 pechuga Sabropollo (deshuesada y sin piel)
Cama para pechuga (1 pieza de apio, 1 pieza de zanahoria, 1 pieza de cebolla, 2 ramas de tomillo, ½ taza de agua)
Ajo en polvo al gusto
Páprika en polvo al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 pieza de manzana en gajos
1 pieza de pera en rebanadas
½ taza de nuez en trozos (pacana o castilla)
1 pieza de naranja en supremas (los gajos sin piel)
1 pieza de lechuga lavada y desinfectada (de su preferencia)