Ensalada Cuatro Estaciones

Modo de Preparación

  • Sazonar la pechuga deshuesada Sabropollo con sal, pimienta, páprika, ajo en polvo, aceite de oliva y en una charola para hornear, agregar las verduras, tomillo y agua. Encima poner la pechuga deshuesada Sabropollo.
  • Hornear hasta que este cocido y dorado por encima.
  • Sacar del horno, reposar por 10 minutos y rebanar.
  • Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes hasta incorporarlos.
  • Acomodar en un platón la lechuga, la fruta por secciones, la pechuga deshuesada  Sabropollo y presentar el aderezo por separado.

Ingredientes

Sabrotip: Utilizar Fruta de estación

  • 1 pechuga Sabropollo (deshuesada y sin piel)
  • Cama para pechuga (1 pieza de apio, 1 pieza de zanahoria, 1 pieza de cebolla, 2 ramas de tomillo, ½ taza de agua)
  • Ajo en polvo al gusto
  • Páprika en polvo al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 pieza de manzana en gajos
  • 1 pieza de pera en rebanadas
  • ½ taza de nuez en trozos (pacana o castilla)
  • 1 pieza de naranja en supremas (los gajos sin piel)
  • 1 pieza de lechuga lavada y desinfectada (de su preferencia)

Aderezo:

  • ½  taza de yogurt natural
  • Jugo de media naranja
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta molida al gusto

Entrada