Quiché de Chorizo Sabropollo

Modo de Preparación

  • Para la pasta: cernir la harina y formar un volcán. En el centro colocar la margarina en cubos y con un tenedor incorporar la harina hasta que este arenosa, no manejarla con las manos.
  • Agregar el huevo  y unir a la masa, si faltara agregar agua.
  • Refrigerar por 30 minutos.
  • En un sartén freír el chorizo y dejar enfriar.
  • En un tazón poner el huevo, chorizo, crema, leche, nuez moscada, sal y pimienta. Batir bien.
  • Engrasar y enharinar un molde para tarta.
  • Extender la masa y ponerla en el molde, picarla con un tenedor.
  • Agregar la mezcla y hornear a 180ºC por 25 minutos.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con una salsa de jitomate o chile guajillo.

  • Pasta Quebrada:
  • 1 Sabrohuevo
  • 275 gr. harina
  • 130 gr. margarina
  • 50 ml. agua

 

Relleno:

  • 5 Sabrohuevos
  • ¼  kilo de chorizo Sabropollo
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para cocinar

Desayuno