Crema Campesina

Modo de Preparación

  • Poner a hervir el caldo, sazonar con sal, pimienta y el caldo de pollo en polvo.
  • En  un tazón pequeño poner la crema y agregar un poco del caldo a que este a temperatura y vaciar al caldo.
  • A fuego bajo, agregar los granos de elote y la pechuga Sabropollo.
  • Servir en un plato y encima acomodar, las tiras de tortilla, rajas, flor de calabaza y queso.

Ingredientes

Sabrotip: Es una comida completa.

  • 1 Pechuga Sabropollo (cocida y deshebrada)
  • 2 litros de caldo de pollo (en el que se coció la pechuga)
  • 1 pieza de chile ancho poblano fresco (asado, desvenado y en rajas)
  • 5 piezas de tortillas (en tiras y fritas)
  • 5 piezas de flores de calabaza (limpias y en tiras)
  • 100 gr. queso manchego (rallado)
  • 1 taza de elote (cocido y desgranado)
  • 1 taza de crema fresca
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • Sal y pimienta molida blanca al gusto

Sopas y Cremas