Remojar los chiles en 2 tazas de agua caliente por 20 minutos, (no tirar el agua)
En la licuadora, poner los chiles, miel, diente de ajo, sal y el agua en donde se remojaron los chiles.
En una olla calentar a fuego bajo, hasta que reduzca y espese.
Enfriar el adobo y marinar el pollo por 30 minutos.
Marinar el betabel, cebolla, chile ancho y jitomate con aceite de olivo, sal y pimienta.
Ir encajando en las brochetas 1º jitomate, 2º cebolla, 3º chile ancho, 4º betabel y por último el pollo. El jitomate solamente se pone en las orillas seguir hasta llenar la brocheta.
Terminar con las demás brochetas igual.
Pasar por la parrilla o una plancha muy caliente por todos los lados y después llevar al horno para terminar de cocer.
Ingredientes
Sabrotip: Acompañar de arroz con poblano verde o arroz de su preferencia.
Plato Fuerte
1 pieza de SABRO pechuga (cortar en cubos)
2 piezas de betabel (pelar y cortar en cubos)
1 pieza de cebolla en cuadros
2 piezas de chile ancho poblano en cuadros
3 piezas de jitomate (cortar en 8 piezas c/u)
Aceite de olivo (el necesario)
Adobo:
2 piezas de chiles anchos rojos secos (desvenados y sin semillas)