Burritos Adobados Sabropollo

Modo de Preparación

  • En un sartén poner aceite y cocer las pechugas. Cortar en tiras.
  • Preparar un aderezo con la crema, cilantro picado, salsa inglesa, sal y pimienta.
  • Calentar las tortillas y poner tiras de pollo, lechuga, jitomate, aderezo y por último el queso.
  • Enrollar. Servir entero o por mitad.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con más aderezo o unas rebanadas de aguacate.

  • 2 pechugas adobadas Sabropollo
  • ¼ de lechuga lavada, desinfectada y rallada
  • 2 jitomates picados
  • ½ taza de queso asadero rallado
  • ½ taza de crema fresca
  • Salsa inglesa al gusto
  • 1 manojo chico de cilantro lavado y desinfectado
  • Aceite para cocinar (el necesario)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tortillas de harina

Plato Fuerte