Chapata con Pechuga Adobada Sabropollo

Ingredientes

Plato Fuerte

  • 3 pechugas  adobadas Sabropollo
  • 2 cebollas fileteadas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 piezas de chapatas , o cualquier otro pan
  • Aceite para cocinar
  • Mostaza al gusto
  • Sal y pimienta molida al gusto

Sabrotip: Poner unas rebanadas de jitomate, hojas de lechuga y alfalfa germinada.

Modo de Preparación

  • En un sartén poner  aceite y la cebolla. Acitronar.
  • Agregar sal, pimienta y azúcar, caramelizar.
  • En un  sartén, cocer las pechugas.
  • Cortarlas en tiras no muy delgadas o poner completa.
  • Partir las chapatas o el pan a escoger por mitad.
  • Untar con mostaza, poner las cebollas caramelizadas a lo largo del pan y poner encima de ellas la pechuga.