Dobladitas Verdes de Sabropollo

Modo de Preparación

  • En la licuadora, poner los tomatillos, chiles, cilantro y sal; todavía funcionando la licuadora agregar poco a poco la crema hasta que se integre.
  • Llevar a una olla y calentar hasta que espese y retirar.
  • En un sartén con el aceite caliente pasar las tortillas una por una hasta terminar, sin dorarlas.
  • Ir rellenando las tortillas como si fueran quesadillas con  la pechuga Sabropollo y acomodar en un molde.
  • Bañar las dobladitas con la salsa verde.
  • Agregar un poco de queso y hornear hasta derretir.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con frijoles negros de la olla y un poco de crema.

Plato Fuerte

  • 1 pieza de pechuga entera Sabropollo (cocida y deshebrada)
  • 15 piezas de tortillas de maíz
  • Aceite el necesario para freír
  • 16 piezas de tomatillos verdes asados
  • 2 piezas de chiles serranos asados
  • 1 taza de cilantro (lavado y desinfectado)
  • ½ taza de crema fresca
  • Sal al gusto