Hamburguesa de Pechuga Sabropollo

Plato Fuerte

Sabrotip: Acompañar con papas a la francesa.

Ingredientes

  • 1 Pechuga deshuesada Sabropollo
  • 1 Sabrohuevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Ajo en polvo al gusto
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 calabaza rallada
  • 4 rebanadas de tocino
  • 4 rebanadas de queso blanco
  • 4 bollos de hamburguesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rebanadas de jitomate
  • 8 aros de cebolla
  • Aceite para cocinar

Modo de Preparación

  •  Moler la pechuga, solicitar en el lugar donde la adquiere  que la muelan o en un  procesador; el equivalente en molida es de 400 grs.
  • Mezclar mostaza, ajo, sal, pimienta, zanahoria, calabaza, pan, huevo y la pechuga molida.
  • Hacer hamburguesas para formar 4 piezas.
  • Poner encima el tocino y presionar para que se pegue a la hamburguesa, o si lo prefiere freír previamente y agregar al final.
  • En un sartén poner aceite y cocer las hamburguesas.
  • Formar las hamburguesas con queso, lechuga, jitomate y cebolla.