Mollejas Sabropollo al jerez

Plato Fuerte

Sabrotip: Acompañar con arroz y fideo, juntos.

Ingredientes

  • 20 mollejas Sabropollo
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • ½ pieza de cebolla fileteada
  • 1 taza de leche
  • ¼ de taza de jerez
  • Harina de trigo (la necesaria)
  • Aceite para cocinar al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

  • Limpiar, separar y remojar las mollejas en leche por 30 minutos.
  • Retirar de la leche, sazonar y cubrir con harina, sacudir el exceso.
  • En un sartén con aceite caliente, freír las mollejas, retirar y reservar.
  • En el mismo sartén poner la cebolla y acitronar, agregar el jerez mover para despegar la harina que quedó en el fondo y agregar el caldo. Hervir hasta espesar.
  • Poner las mollejas nuevamente, rectificar sazón y tapar.