Sabropollo en cama de Arroz

Modo de Preparación

  • Marinar las pechugas deshuesadas Sabropollo  con la salsa de soya, ajo, sal y pimienta. Reservar por 30 minutos.
  • Retirar las pechugas deshuesadas Sabropollo del marinado y ponerlas en un sartén con aceite caliente, saltear hasta que esté cocido.
  • Ir agregando la verdura: primero la cebolla, después zanahoria y calabaza, por último el brócoli.
  • En un plato poner  una cama de arroz y encima poner las pechugas deshuesada Sabropollo con las verduras.

Ingredientes

Sabrotip: Adornar con  cebollín, más salsa de soya y totopos.

Sopas y Cremas

  • 2 piezas de  pechugas deshuesada Sabropollo (sin piel, deshuesada y en cubos)
  • ½ pieza de cebolla fileteada o en pluma
  • 1 pieza de zanahoria fresca en cuadritos
  • 1 pieza de calabaza fresca en cuadritos
  • 10 piezas de  floretes de brócoli pequeños
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite para cocinar
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 1 taza de arroz (cocer al vapor)