Sobres de pollo con acelga y queso en salsa guajillo

Modo de Preparación

  • Salpimentar las pechugas aplanadas Sabropollo en filete.
  • Rellenar lo filetes con una hoja de acelga y queso panela, doblar.
  • En un sartén, con un poco de aceite preparar la salsa, acitronar la cebolla, después agregar el ajo y el chile guajillo.
  • Poner el jitomate y dejar que suelte un poco el líquido y agregar la crema, sazonar con sal y pimienta.
  • En otro sartén con aceite sellar los filete de pechuga aplanada Sabropollo  uno a la vez y terminar su cocción tapándolos con flama baja o en el horno.
  • Servir con la salsa de chile guajillo y jitomate.

Ingredientes

Sabrotip: Acompañar con pasta o ensalada.

  • 4 piezas pechuga aplanada Sabropollo (en filete)
  • 4 hojas de acelgas (lavadas y desinfectadas)
  • 8 rebanadas de queso panela
  • 4 piezas de jitomates (sin piel, sin semillas y picado)
  • ¼ pieza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pieza de chile guajillo (desvenado, sin semillas, remojado y en tiras)
  • ¼ de crema fresca
  • ¼ taza de aceite para cocinar
  • Sal y pimienta molida al gusto

Plato Fuerte