Sopes de Sabropollo

Modo de Preparación

  • Desflemar en leche los higaditos Sabropollo por 30 minutos, pasado este tiempo escurrirlos y picar.
  • Freír ¼ de cebolla picada y agregar los higaditos Sabropollo, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • Freír el chorizo Sabropollo con aceite y escurrir.
  • Preparar una salsa mexicana con el jitomate, ¼  cebolla picada, chile, cilantro, jugo de limón y sal. Reservar.
  • Picar finamente la lechuga.
  • Freír los sopes, untar con frijoles refritos, servir 4 de pechuga Sabropollo deshebrada, 4 de chorizo Sabropollo y 4 de higaditos Sabropollo.
  • Poner encima de los sopes, lechuga, crema, queso y salsa mexicana.

Ingredientes

Sabrotip: Acomodar en un plato grande.

  • ¼  Pieza de pechuga Sabropollo (cocida y deshebrada)
  • ¼  Chorizo Sabropollo
  • ¼  Higaditos Sabropollo
  • ½ taza de leche fresca
  • ¼ kg. Frijoles refritos
  • ¼ pieza de lechuga romana (lavada y desinfectada)
  • ¼ litro de crema fresca
  • ¼ kg. Queso fresco desmoronado
  • 1 pieza de jitomate picado
  • ½ pieza de cebolla picada
  • 1 pieza de chile serrano picado
  • 1 manojo pequeño de cilantro (lavado, desinfectado y picado)
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 piezas de sopes
  • Aceite para cocinar (el necesario)

Plato Fuerte