Sabropollo Bañado

Ingredientes

  • 1 Sabropollo (en piezas)
  • ¼ kg. Chorizo Sabropollo
  • ¼ kg. Tocino picado
  • 1 rebanada de jamón de 1 cm. de grueso
  • 1 cerveza de 355 ml.
  • Curry en polvo (al gusto)
  • Ajo en polvo (al gusto)
  • Sal y pimienta en polvo al gusto

Plato Fuerte

Sabrotip: Acompañar de puré de papa.

Modo de Preparación

  • Secar bien las piezas de Sabropollo y sazonar con ajo, curry, sal, pimienta.
  • En un sartén grande, freír el tocino y retirar. Dorar el chorizo Sabropollo y retirar. Dar una pasada al jamón y retirar. Reservar.
  • Quitar el exceso de grasa y  a fuego alto, agregar las piezas de Sabropollo, dorarlas por todos lados.
  • Agregar chorizo Sabropollo, jamón, tocino y la cerveza. Mover las piezas para integrar todo y dejar hervir a fuego bajo hasta cocer.